=鸟面鱼/Anakas
破打游戏的,偶尔捣鼓点东西

头像by@秋鬼少爷
b站@鸟面鱼,录点实况
删掉的文都在子博客“咸鱼海滩!!!”
oc相关内容都在子博客“Anakas的果壳子”

质问箱→https://peing.net/zh-TW/anakas
客户端用户请用浏览器打开后复制地址哒

【文野乙女向】烟,你,烟

☆@桔梗 点的“跟芥芥是搭档,蓝后在一次任务的时候你替芥芥挡了敌人的攻击之后不得不在床上躺几天,然后芥芥的反应”,因为同名太多艾特列表找不到,所以就这样了

☆老实说,我也想看芥芥宠我,可惜我的身心都是皋月的。[躺[皋月好腰啊!]]

——————(。ì _ í。)——————

你悄悄动了动腿。

很好,全身上下的骨头都跟被打断了一样,虽然确实断了几根。四肢僵硬,头也沉沉的,伤口还是有点儿疼,应该没结痂。

你睁开了眼睛。这里是黑手党旗下的医院,病房的窗帘遮住了窗户,只有些许光芒落进了房间。墙壁上的钟滴答滴答,秒针不停跑动,时针和分针告诉了你现在是下午三点半。

你试着转了个身——嘶,疼。

“别动。”

芥川清冷的声音在你耳旁响起,你小心翼翼地扭过头,看见芥川戴着平光眼镜,手上是一本拿倒的书。他面无表情地盯着你,神情有几丝不耐烦。

“就不感谢一下我吗。”你张了张嘴,却未曾想自己的声音如此沙哑。

“哦。”他又将视线落回书本上,一本正经地翻了一页。

你终于忍不住笑了起来,除掉不时响起的咳嗽声,说不定还真是银铃般的笑声。

“笑什么。”

“……你书拿倒了。”

芥川给你投去一个眼刀,又把书倒过来,认真看着。

算啦,既然他这样,那你也没有必要问问他身上极少出现的浓重烟味与黑眼圈是怎么回事了。想到这里,你闭上眼睛,忍不住又笑了起来。

评论(8)
热度(57)
© 鸟面鱼 | Powered by LOFTER