=鸟面鱼/Anakas
破打游戏的,偶尔捣鼓点东西

头像by@秋鬼少爷
b站@鸟面鱼,录点实况
删掉的文都在子博客“咸鱼海滩!!!”
oc相关内容都在子博客“Anakas的果壳子”

质问箱→https://peing.net/zh-TW/anakas
客户端用户请用浏览器打开后复制地址哒

[芥敦]直播打游戏结果扛上本命游戏UP了怎么办在线等急-14

☆UP主设定注意,恐解实况UP主芥芥和鬼畜UP主敦敦

戳我进目录

☆困……舞法天女真好看……
☆我写啥呢我……又在混内容……

——————ฅ^•ﻌ•^ฅ——————

  “小虎猫,谁允许你走神的?好好接待客人!”
  “痛!”
  中岛敦揉了揉头,那里刚刚被蒙哥马利用菜单重重地敲了一下。如果她再用力一点,没准儿他就脑震荡了。他的眼睛湿润润的,感觉能滴出水来。蒙哥马利白了他一眼,收好了菜单,没好气地说道:“你要是再不好好工作,我就把‘某知名up主女装出席漫展’爆上网。”
  “行……我怂了。”
  他等蒙哥马利转过身后,立马对着人家的背影做了个鬼脸。
  雨滴滴答答地从天上落下,从刚开始的倾盆大雨,到现在的毛毛细雨,来得快去得也快。估计再过几天,不,只用几个小时,就会通电通水了吧。中岛想到这里,拿出了手机,蹭着披萨店的wifi,发了条推特确定下次直播开始时间。
  既然开了手机怎么能就这么快关掉,他又去刷了下罗生门的推特。最新一条仍然是几天前的内容。
  罗生门太太这几天居然连秀人虎都没有做……中岛简直开始怀疑起了人生。平时罗生门就算再少发推,也会每日秀一发人虎。这几天居然没有,实在是有些意外。
  这么一想他又回忆起了中午那个很像罗生门太太的小哥……
  “居然还在玩手机?小虎猫,胆子不小嘛。”
  “……对不起,我错了。”
  
  等下班后,他像平常一样,走进了最爱的那家和食店。老板大叔一见是他,笑容满面地搓搓手问道:“还是大叔秘制茶泡饭?”
  “谢谢啦,今天想要配罗宋汤。”
  “好嘞!”胖乎乎的中年男人憨憨地一笑,卷起了袖子,走进厨房的时候浑身上下的肉都在抖动。
  中岛打开了wifi,一如既往地刷了BungoBungo。刚打开软件,他就看到了官方游戏区小编发来的消息:
“打扰了,游戏区的up主您好!游戏区最近新开了一个活动,叫『随机默契尝试会』,具体内容是抽签与另外一位up主进行游戏挑战。规定的游戏与最终目标我们会通过私信通知。如果有兴趣请回复。”
  这个看起来超级好玩的啊!
  中岛在心中再次感叹了Bungo站的小编们的惊人脑洞,迅速予以回复。
  
  “哟,敦君!”
  突然,有一只缠着绷带的手拍了拍他的肩。不用看,中岛也知道这个人的心情不错。于是他转过身,右手搭在凳子上,笑道:“太宰先生,好久不见!”
  太宰两只眼睛愉悦地眯着,他把手从中岛肩上拿开,接着揉了揉中岛软软的白发。另外一只手也没闲着,他拢到了嘴边,对着厨房喊道:“大叔——我要来一盘咖喱饭,还有一个蟹肉罐头!”
  “哎——”
  他伸了个懒腰,随意地在中岛旁边的凳子上坐下,用手支着头:“假期生活还愉快吗?”“都被蒙哥马利压榨到精疲力尽啦……”中岛趴在桌上,指尖敲打着红色的木头桌面。
  “嘛,需要补习随时来找我哟?看在是邻居的份上我可以打半价。”
  “不,假期我还是想好好休息的。”
  这个鬼才的补习课程,内容只有他一个人能够快速领悟吧……中岛可没有胆子说出这句话。
  “对了!上次漫展还记得吧?就是你出小鸟的那次BSD漫展。”“哎?!被太宰先生看到了?!”“那当然,要是光坐在后台睡觉我也是可以长蘑菇的。”“这种说法还真是从某种意义上来说……准确无比呢。”
  “然后啊……那个什么?噢对对,我跟你心爱的罗生门聚聚见面啦。”
  “哦……欸?!”
  “大家在他面前狠狠地夸了你,估计形象可以挽回不少呢。机会可在自己手上呀敦君,勾搭就现在,撩汉你能行!”太宰真诚地握住了中岛的手,两只眼睛仿佛能闪出星星。
  中岛神情复杂地抽回了手:“太宰先生,你现在看起来真像传销人员……”
  “还有啊,人家罗生门可是说你出的鸟很可爱呢。”
  “什么?!他看到了?!”
  “放心啦,暂时还不知道是你呢。感觉如何?”
  “……太宰先生,这个地缝够我钻吗。”
  之后,两人便一边愉悦地交谈,一边享受晚餐了。
  啊,人生真美好,茶泡饭真好吃。

评论(22)
热度(160)
© 鸟面鱼 | Powered by LOFTER