=鸟面鱼/Anakas
破打游戏的,偶尔捣鼓点东西

头像by@秋鬼少爷
b站@鸟面鱼,录点实况
删掉的文都在子博客“咸鱼海滩!!!”
oc相关内容都在子博客“Anakas的果壳子”

质问箱→https://peing.net/zh-TW/anakas
客户端用户请用浏览器打开后复制地址哒

[芥敦]直播打游戏结果扛上本命游戏UP了怎么办在线等急-6

☆UP主设定注意,恐解实况UP主芥芥和鬼畜UP主敦敦

戳我进目录

☆沉浸在涨粉的喜悦中以致文又这么晚发 

☆我决定了,我要向搞笑艺人发展了 
☆为了表达我对拖稿的锦鲤同志的愤怒,开头我就剽窃他的格式了[……?!] 
☆直接跳过了中岛跟芥川打游戏我就把我想写的先写了吧!顺带我写了萌哥玛丽我好开心啊!露西西超可爱!

——————ฅ^•ﻌ•^ฅ——————

  『罗生门在小区附近的公园慢慢走着,雨点敲击着他的黑色雨伞。他手上一根黑色的绳子圈着人虎,这只小家伙穿着一件宠物雨衣,小爪子在水坑里啪嗒啪嗒拍个不听,可爱得要死。
  今儿天气真不错,狂风大作大雨倾盆。
  台风天还照常遛猫也就罗生门一个人了。
  大风呼呼地吹,大雨哗哗地下,大雷噼里啪啦地劈,罗生门行走在风雨中,镇定自若。
  罗生门,今日也在无惧风雨地遛猫。
  这不是逞强,这是铲屎官的责任。
  就在他淡定地遛猫时,一个人突然窜过他的面前,撞倒了他。
  “走路上好歹长个眼睛,不要随便撞——”
  突然,罗生门感觉窒息了,仿佛有一根洁白的羽毛挠着他的心脏,痒痒的。
  那个人穿着一件透明雨衣,柔软的白色刘海被雨水打湿,纤细的手正揉着头,湿漉漉的紫金色眼睛颇是惹人喜爱,翘翘的眼睫毛扑闪扑闪。他呜咽了几声,低下头不听地说着对不起,随后拍拍雨衣站起来向前方跑去。
  看着这个消融在大雨中的身影,罗生门的心跳停了一拍。
  这,就是所谓的一见钟情吧。』
  啪。
  芥川龙之介愤怒地把这个叫“安妮的房间”的写手拉到了黑名单。
  现在的cp党真的是越来越过分了哦?这个剧情是什么啊?台风天还出门的人都是笨蛋吧?想写玛丽苏你就直说吧?
  今天天气真好,狂风大作大雨倾盆。
  
  事实证明台风天还出门的笨蛋还是存在的。
  中岛敦穿了一件透明雨衣,骑着一辆自行车,以肉眼不可见的速度瞪着车开过街道。
  他熟练地开进一个新式小区,把车停在地下车库扒拉扒拉雨衣就冲进电梯,门一开他立马跑过去猛敲一户人家的门:“蒙哥马利同学对不起我错了!我不该拒绝你的!求不要写这么肉麻的BL文啊!住在我家的表妹今年才十四岁!小姑娘看了这个多不好啊!”
  过了大概十分钟,门才被打开,屋里站了一个看起来与中岛年龄相仿的红发女孩,正得意地双手叉腰看着中岛:“哼哼,那你说cos出不出?”
  “呃……”
  “你不帮我出我现在就去写学院ABO设定罗兽文哦?”
  “出!我出啊蒙哥马利同学!放过我和罗生门大大吧!”
  露西·莫德·蒙哥马利,中岛敦的同班加拿大留学生,笔名安妮的房间,兴趣爱好是做娃娃以及当个好腐女。不信你看看她的痛T,上面是利艾秀恩爱的图呢。
  事情是这样的。
  蒙哥马利与一位画手共同出了一本LL百合本,cp向为绘鸟,将在半个月后的一场漫展贩售。为了赢得人气,她们邀请了两位好友cos觉醒警察鸟与大盗绘里。可就在五天前出警察鸟的coser临时要回老家,无法参展。蒙哥马利便与画手商量着再找一个coser。
  事就这么凑巧,那天中岛带着表妹镜花去吃甜点,顺带自拍了一张扔到推特上。
  ……
  ……等等!怎么看这个人都超级适合出鸟的吧?
  好,就是你了,不要犹豫不要怂。
  蒙哥马利一个电话打给中岛时,他刚刚结束与罗生门的直播,整个人都开心得不得了,背后都好像冒着小花。
  “蒙哥马利同学有什么事吗?”
  “听你这个声音荡漾的,跟谈恋爱了一样。我这边场贩缺一个coser,cos服和妆娘费用我们包了,你就过来帮忙站一站,可以吗?”
  “哎这个……”
  “这次漫展,自杀爱好者和罗生门都是嘉宾。”
  “我来!我来!”
  中岛满心欢喜地挂了电话,这时候背后不仅有小花了,还有粉红的泡泡和闪光特效,仔细一听甚至还有“bing~”的音效。
  可过了三秒,中岛突然回想起了蒙哥马利是个腐。
  ……完了,我不会要和个汉子搂搂抱抱吧。
  于是他战战兢兢地打开了电话。
  “哦你说你出什么啊?放心吧不是基佬。”“呼……”“你出南小鸟。”“……?!”
  像是还没调戏够人家一样,蒙哥马利愉悦地又补了个刀:
  “还是觉醒警察鸟,记得吗?无袖外加长筒袜,开心吧。”
  
  中岛整个人都不大好。
  如果只是出鸟,他也认了,关键的是跟他搭档的另一个coser是毕业了两三年的前学生会副会长——樋口一叶学姐。
  一想起被学姐支配的恐惧,中岛整个人内心就是崩溃的,崩溃得他想倒在地上撅屁股。
  这边两天没见中岛有回复的蒙哥马利也是有点急,一遍两遍用各种方法威胁中岛。邮寄假蟑螂他能够接受,邮寄女仆装他也认了,写罗兽文他大不了prpr舔一遍。前两个蒙哥马利心疼钱也没成功,可要命的是这第三个她做了。
  不仅写了罗兽文还给罗生门大大看到了。
  月下兽的内心当时就是崩溃的,那个文他自己看时,老实说,大写的满足,可是人家罗生门喜欢吗?
  比这还要命的是蒙哥马利说要写ABO设定,顺带把以前中岛学园祭为了班级穿上女仆装的图贴上推特。
  好,我怂了。
  中岛感受着背后蒙哥马利兴奋的眼神,而面前摆着那套cos服时,这样想着。
  壮士,干了这瓶82年的二锅头,你还是条好汉。

评论(19)
热度(176)
© 鸟面鱼 | Powered by LOFTER